Новости шоу-бизнеса сегодня, 03.06.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

1433307608_687

Наталья Водянова, известная российская модель, на текущий момент занимается воспитанием своих детей, отцами которых являются Джастин Портман и Антуан Арно. Всего у нее четыре ребенка, но девушка отметила, что хочет завести еще одну дочку.

Модель также решила признаться, что ей далеко не всегда удается тратить на каждого ребенка одинаковое количество времени. К примеру, тринадцатилетний Лукас сейчас учится в школе, где строго следят за дисциплиной и не позволяют прогуливать уроки, поэтому Наталья видится с сыном не так часто, как ей бы этого хотелось. С младшим сыном она может провести даже четыре дня подряд, так как модель вполне способна работать и дома благодаря современным технологиям.

Популярная исполнительница Анна Семенович раскрыла некоторую информацию о личной жизни. Раньше певица не была готова выйти замуж, хоть она нередко и строила серьезные отношения. «Мне всегда было известно, что выйти замуж и стать мамой в раннем возрасте у меня не получится. После попадания в шоу-бизнес и знакомства со всеми этими тусовками, постоянными поездками и прочими делами я поняла, что создать хорошую семью сейчас не выйдет. Поэтому моему будущему избраннику придется немного подождать», — отметила Семенович.

Zorthrus

Next Post

Число мигрантов из Украины достигло показателей Сирии и Сомали

Ср Июн 3 , 2015
Число граждан Украины, мечтающих получить политическое убежище в европейских странах, за последние двенадцать месяцев возросло в пять-шесть раз. Эти сведения можно прочитать в недавно выложенном отчете, который был подготовлен агентством Европы, занимающимся решением вопросов касательно выделения гражданам других стран убежища. На страницах этого документа специалисты уточнили, что число украинских жителей, […]

Свежие комментарии