Жанна Фриске 4 июня: последние новости сегодня, состояние здоровья

1398416757_877

Во многих СМИ сообщают, что самочувствие Жанны Фриске постепенно приходит в норму. Уже больше недели певице не требуется оперативная помощь медиков, так как ее организм успешно проходит курс восстановления. Болезнь сейчас находится на стадии ремиссии.

Последние новости о Жанне Фриске сегодня, 04.06.2015

В последние месяцы врачи наблюдают положительную тенденцию в оздоровлении организма исполнительницы. После начала процедуры реабилитации самочувствие певицы начало улучшаться с каждым днем. Она больше не зависит во всем от докторов. К тому же ей теперь даже не нужны медицинские препараты, которые она заказывала из Соединенных Штатов Америки.

Недавно Жанна решила поделиться со всеми своими планами на будущее. Девушка старается уделять как можно больше внимания своему ребенку, однако это не значит, что она не вернется на большую эстраду. К тому же певица смогла удивить очень многих, когда она появилась на новогоднем спектакле, состоявшимся в конце декабря.

Кстати, у Платона в апреле было день рождение – ему исполнилось два годика. Однако Жанна и ее муж Дмитрий не стали проводить масштабный праздник, а просто устроили семейные посиделки. «Я пока не строю планов на отдаленное будущее. Мне просто хочется, чтобы мы встречали день рождения нашего сына все вместе», — отметил Дмитрий.

Zorthrus

Next Post

Дом-2 новости и слухи сегодня, 04.06.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 4 июня

Чт Июн 4 , 2015
В последних новостях на 4 июня о жизни участников «Дом-2» говориться о многих событиях, к примеру, Александр Задойнов упрекнул решение администрации, а Дарина ушла с телестройки вслед за Никитой. Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 04.06.2015: скандалы и сплетни — Организаторам телепроекта пришлось выслушивать обвинения Александра Задойнова. Дело в том, что […]

Свежие комментарии