Новороссия 20 июля: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 20.07.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1437362525_878

В последних новостных сообщениях о Донбассе говорится, что ситуация в регионе продолжает накаляться. Власти Украины продолжают отдавать приказы своим войскам, связанные с обстрелом жилых кварталов и мирных жителей.

Последние новости Донецка сейчас, 20 июля 2015 года

Разведывательные отряды ДНР сообщают, что силовики решили установить запрещенную тяжелую боевую технику в Марьинском районе. В новостях также сообщается, что Александр Захарченко отдал новый приказ всем солдатам ополчения: «нужно наказывать силовиков за нарушение перемирия». Обе стороны конфликта пытаются обвинить друг друга в артиллерийских ударах по населенным пунктам.

Сводки от ополчения Новороссии на сегодняшний день, 20 июля

Ополченцы отмечают, что в Майорске активизировался противник. Из стрелкового оружия и АГС силовики начали обстреливать Горловку. Зайцево определенный период времени практически полностью находился в огне. Неподалеку от Майорска что-то взорвалось. Ополченцам удалось потушить сильный пожар на дачных участках. В министерстве обороны отмечают, что самые сильные удары пришлись на Киевский и Куйбышевский районы столицы ДНР.

Новости Новороссии сегодня, 20.07.2015

Власти ДНР решили вывести из Широкино все свои военные силы в знак перемирия. В ЛНР подобных приказов пока не было. Силовики воспользовались ситуацией и начали стрелять по территориям ДНР, которые ранее для них был вне досягаемости.

Zorthrus

Next Post

Новости России сегодня, 20.07.2015: страна готова отказаться от Европейской конвенции прав человека

Пн Июл 20 , 2015
В России депутаты Государственной Думы считают, что наша страна вполне может больше не выполнять нормы конвенции по правам человека Европы, так как некоторые из ее требований сильно расходятся с конституцией РФ. Работники Государственной Думы России сообщили об этом после того как Анн Брассер, глава Европейской Парламентской ассамблеи, решила предостеречь РФ […]

Свежие комментарии