Дом-2 новости и слухи сегодня, 20.07.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 20 июля

1416371316_98

Согласно последним новостным заметкам о жизни участников «Дома 2» на 20 июля Светлана решила вновь попросить помощи у телезрителей на лечение, а Полину выгнали с телешоу после рокировки.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 20.07.2015: скандалы, сплетни

— Екатерина Король, экс-участница телепроекта, которая встречалась с Венцеславом, решила опубликовать весьма пикантную фотографию, на которой запечатлены бедра девушки со следами от поцелуев. Парень сильно разозлился по этому поводу и написал под снимком следующее: «Всегда догадывался, что ты Ш….». Екатерина же решила отшить Венцеслава, написав, что он явно скучает по Кате и не может ее забыть, раз так бурно реагирует на фотографии.

— Более того Екатерина решила рассказать всем, что у них никогда не было любовных ночей, что невероятно злит Венцеслава. Она решила пригрозить ему, что если он каким-либо способом испортит ей свадьбу, то она обязательно разрушит его отношения с Дианой.

— Полина не угодила другим участникам телешоу, и после рокировки ей пришлось покинуть телепроект. Вместо нее на «Доме 2» оставили двух новеньких девушек, одна из которых хочет построить отношения с Никитой, а другая – с Ильей.

— Светлана пытается выпросить у телезрителей деньги на лечение опухоли головного мозга. Ей нужно пять с половиной миллионов рублей для проведения операции в Германии.

Zorthrus

Next Post

Новороссия 20 июля: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 20.07.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Пн Июл 20 , 2015
В последних новостных сообщениях о Донбассе говорится, что ситуация в регионе продолжает накаляться. Власти Украины продолжают отдавать приказы своим войскам, связанные с обстрелом жилых кварталов и мирных жителей. Последние новости Донецка сейчас, 20 июля 2015 года Разведывательные отряды ДНР сообщают, что силовики решили установить запрещенную тяжелую боевую технику в Марьинском […]

Свежие комментарии