Новороссия 18 июля: новости сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 18.07.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1437190184_7888

Власти Украины все еще пытаются полностью уничтожить ополчение и сломить сопротивление жителей Донбасса. Практически каждый день силовики обстреливают жилые районы населенных пунктов Новороссии.

Новости Донецка сейчас, обстановка в городе 18.07.2015

В Донецке обстановка все еще напряжена до предела. Военнослужащие Украины стараются прорваться через оборону ополчения и захватить город. Столица ДНР все время находится под мощным артиллерийским обстрелом. Был сильно поврежден завод, находившийся в Киевском районе. Силы ДНР решили ответить своему противнику таким же огнем.

Позиции армии ДНР находятся под обстрелом все время. Неподалеку от Старомихайловки случился стрелковый бой. Силовики специально подходят к ополченцам на четыреста метров и провоцируют сражение.

Сводки от ополченцев Новороссии на сегодняшний день, 18 июля

ВСУ начинает стягивать боевые машины и ЗРК к Приднестровью. Ополченцы смогли заметить военную колонну, состоящую из ракетных систем С-300 и двигавшуюся по автотрассе Одесса-Рени. Армия Украины смогла захватить стратегическую магистраль, длина которой составляет один километр, в Песках.

Новости Новороссии сегодня, 18.07.2015

Если судить по последним новостным заметкам из Донбасса, то в настоящее время несколько городов региона находятся под мощным артиллерийским обстрелом. В Песках летают беспилотные летательные аппараты. В северной части Зайцев можно услышать выстрелы минометов и стрелкового оружия.

Zorthrus

Next Post

Новости России сегодня, 18.07.2015: США рассматривают РФ в качестве приоритета во внешней политике

Сб Июл 18 , 2015
Журналисты, работающие в польских информационных агентствах, считают, что в США нет умных экспертов, способных составить грамотные экспертные заключения, связанные с деятельностью России и Восточной Европы. К тому же они уверены, что подобные программы финансируются Вашингтоном слишком скупо. Недавно РФ снова оказалась основным направлением внешней политики США. Это произошло после нескольких […]

Свежие комментарии