Новороссия 13 июля: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 13.07.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1436762624_76

В последних новостных сообщениях о Новороссии на 13 июля говорится о том, что украинские силовики продолжают массированные обстрелы населенных пунктов региона. Сильнее всего достается столице ДНР. Каждый день ситуация в Донбассе становится все хуже.

Последние новости Донецка сегодня, 13.07.2015

Неподалеку от Ленинского загса в городе Донецк была найдена мина направленного действия, которой можно было управлять с помощью радиосигналов. Ее удалось обезвредить, приехавшим на место происшествия саперам. Жители Донецка теперь должны быть более осторожными.

В новостях сообщается, что прошлой ночью снова начались перестрелки и обстрелы в пригородах столицы ДНР. В восемь и девять часов вечера силовики стреляли по Куйбышевскому району из артиллерийских установок.

Сводки от ополчения Новороссии 13 июля

В своих сообщениях силы ополчения отмечают, что ситуация в Донбассе критическая. Представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что вчера был убит один гражданский, а три человека получили серьезные ранения из-за обстрела Донецка силовиками. Согласно разведке 12 июля в Артемовском районе была замечена военная колонна ВСУ.

Новости Новороссии сегодня, 13.07.2015

В последних данных ЛНР говорится, что за день силовики потеряли трех солдат, семнадцать были ранены. К тому же ополченцам удалось уничтожить несколько БМП, БТР и танков. Ополченцы потеряли одну зенитную установку, плюс девятнадцать солдат были ранены.

Zorthrus

Next Post

Новости Мукачево сегодня, 13 июля: ситуация в городе сейчас

Пн Июл 13 , 2015
Напоминаем, что вчера в Мукачево была зафиксирована масштабная перестрелка между работниками силовых структур и «Правым сектором». В настоящее время обстановка в районе все еще остается напряженной. В последних новостях говорится, что двое членов «Правого сектора» решили добровольно сдать оружие. Антон Геращенко, народный депутат, заявил, что в населенном пункте все еще […]

Свежие комментарии