Новости Мукачево сегодня, 13 июля: ситуация в городе сейчас

1436763049_67

Напоминаем, что вчера в Мукачево была зафиксирована масштабная перестрелка между работниками силовых структур и «Правым сектором». В настоящее время обстановка в районе все еще остается напряженной. В последних новостях говорится, что двое членов «Правого сектора» решили добровольно сдать оружие.

Антон Геращенко, народный депутат, заявил, что в населенном пункте все еще находятся люди, с которыми в настоящее время ведутся переговоры. «Сдавшиеся бойцы дают показания и помогают в проведении переговоров с остальными бойцами, которые до сих пор заблокированы полицейскими. Мы призываем их сложить оружие, чтобы можно было осуществить расследование случившегося», — отметил депутат.

Около двух дней назад в Мукачево произошла трагедия – в боевое столкновение друг с другом вступили охрана Михаила Ланьо, народного депутата, силы милиции и бойцы «Правого сектора». В перестрелке погибли три человека, среди которых был один гражданский. Ранеными оказались четыре ни в чем не повинных мирных жителя и несколько полицейских.

После нападения бойцы «Правого сектора» отправились в ближайшее поселение, где построили баррикады. После этого инцидента в Мукачево приехали руководители вышеупомянутой организации.

Zorthrus

Next Post

Новости России сегодня, 13.07.2015: выход Греции из еврозоны усилит позиции РФ

Пн Июл 13 , 2015
Если Греция все же решит выйти из состава Евросоюза, то НАТО придется пересмотреть уровень угрозы в регионе Средиземного моря, так как Афины наверняка задумаются о том, чтобы укрепить свои связи с Россией, что крайне негативно скажется на положении дел Альянса. Многие специалисты мировой политики отмечают, что после выхода из ЕС […]

Свежие комментарии