Дом-2 новости и слухи сегодня, 13.07.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 13 июля

1419487166_767

Согласно последним новостным заметкам о телестройке на 13 июля в «Доме 2» произошло немало интересных событий, например, Андрей Чуев и Марина решили поселиться в одной комнате, однако Егор все еще ухаживает за Мариной и даже написал для нее песню.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 13.07.2015: скандалы, сплетни

— Задойнов со своим семейством отдыхает не на солнечных берегах Кипра, а в России на полуострове Крым. Александр не смог выехать за рубеж, так как у него до сих пор имеются немалые долги перед несколькими кредиторами.

— Вчера Егор Холявин спел песню, посвященную Марине. Участники телепроекта говорят, что парень очень хочет вернуть себе свою возлюбленную и связать с ней свою жизнь. Правда, девушка вроде не в восторге от этого.

— Жена Евгения Жемчугова отменила, что во время недавнего ток-шоу кто-то сообщил недостоверную информацию, из-за чего получил выговор. Но неизвестно, кто именно пытался лгать.

— Андрей Чуев и Марина теперь живут вместе в отдельной комнате. Посмотрим, надолго ли их хватит.

— Элина Камирен и Задойнов снова нарушили правила конкурса «Человек года». Они не только не стали демонстрировать свои презентации, но и вовсе покинули периметр, а значит, могут теперь проголосовать за себя. В прошлый раз также сделал Сергей Сичкар, за что его дисквалифицировали с конкурса.

Zorthrus

Next Post

Новороссия 13 июля: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 13.07.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Пн Июл 13 , 2015
В последних новостных сообщениях о Новороссии на 13 июля говорится о том, что украинские силовики продолжают массированные обстрелы населенных пунктов региона. Сильнее всего достается столице ДНР. Каждый день ситуация в Донбассе становится все хуже. Последние новости Донецка сегодня, 13.07.2015 Неподалеку от Ленинского загса в городе Донецк была найдена мина направленного […]

Свежие комментарии