Летняя Универсиада 2015: медальный зачет, результаты, расписание на 13 июля

1436761274_878

В настоящее время в Южной Корее проходит летняя Универсиада, которая должна закончиться уже завтра, 14 июля. Российской сборной удалось достичь немалых результатов на этом спортивном мероприятии, благодаря чему наша страна оказалась на втором месте в общем медальном зачете. Вчера спортсмены из РФ завоевали три высших награды, а также четыре серебряных и четыре бронзовых наград.

Интересен тот факт, что несколько дней назад Россия располагалась на шестом месте в медальном зачете. Затем наша сборная аккумулировала все силы для решающего рывка и оказалась практически перед лидером – командой Южной Кореи. За десять дней Универсиады россияне заработали свыше ста медалей, среди которых – 32 золотые. На первом месте расположились корейцы с 44-мя высшими наградами. Замыкают тройку лидеров китайцы, которые, как и мы, завоевали 32 золотых медалей, но при этом у них гораздо меньше серебряных и бронзовых наград.

В воскресенье золото для России принес Павел Шапин во время прыжков в длину, наши волейболистки, обыгравшие украинок в заключительном матче, и гимнастки. Завтра будет последний день соревнований. Обогнать Южную Корею мы вряд ли сможем, однако Китай вполне может скинуть нас со второго места, поэтому нашим спортсменам нужно выложиться на полную.

Zorthrus

Next Post

Дом-2 новости и слухи сегодня, 13.07.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 13 июля

Пн Июл 13 , 2015
Согласно последним новостным заметкам о телестройке на 13 июля в «Доме 2» произошло немало интересных событий, например, Андрей Чуев и Марина решили поселиться в одной комнате, однако Егор все еще ухаживает за Мариной и даже написал для нее песню. Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 13.07.2015: скандалы, сплетни — Задойнов со […]

Свежие комментарии