Дом-2 новости и слухи сегодня, 03.06.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 3 июня

1416371316_98

Согласно последним новостным сообщениям на 3 июня касательно участников телестройки стало известно, что Александр Моисеев решил покинуть телепроект, чтобы продолжить строить отношения с Оксаной Соколовой, которую недавно выгнали из «Дома-2».

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 03.06.2015: скандалы, сплетни

— Игорь Трегубенко наконец-таки смог убедить свою девушку Эллу сыграть небольшую свадьбу, не приглашая много гостей. Напомним, что раньше Элла хотел потратить на свадебное торжество не менее трех миллионов рублей. Мама Эллы полностью поддержала свою дочку, сказав, что развод все равно будут праздновать гораздо громче. Игоря не очень обрадовало подобное заявление.

— По слухам Виктория и Андрей решили помириться друг с другом и согласовать свои обязанности по работе. Теперь девушка станет пиар-менеджером и руководителем концертов, а Черкасов возьмет на себя роль пиарщика Виктории.

— На телестройке 2 июня произошел праздник в честь дня рождения Саши Гозиас, которая считается наиболее скандальной участницей «Дома-2». Поклонники девушки решили делать ставки на то, с кем именно на этот раз проснется в постели неугомонная Александра.

— Александр Моисеев решил подтвердить свое решение уйти с телепроекта, чтобы продолжить встречаться с Оксаной. Однако это лишь пока слова.

Zorthrus

Next Post

Новороссия 3 июня: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 03.06.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Ср Июн 3 , 2015
Если взглянуть на последние новостные заметки о Новороссии на 3 июня, то можно узнать, что обстановка в регионе лучше не становиться. С началом лета силовики Украины лишь усилили обстрелы жилых домов нескольких населенных пунктов. Они уже в открытую применяют тяжелое вооружение. Новости Донецка 03.06.2015 Со стороны Опытного, Авдеевки и Песок […]

Свежие комментарии