Новороссия 3 июня: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 03.06.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1433305554_66

Если взглянуть на последние новостные заметки о Новороссии на 3 июня, то можно узнать, что обстановка в регионе лучше не становиться. С началом лета силовики Украины лишь усилили обстрелы жилых домов нескольких населенных пунктов. Они уже в открытую применяют тяжелое вооружение.

Новости Донецка 03.06.2015

Со стороны Опытного, Авдеевки и Песок была вновь обстреляна столица ДНР. В западной стороне города идут ожесточенные бои с применением боевой техники. Силовики вновь попытались прорваться за фронт, но ополченцы успешно отбили атаку.

Противник Новороссии попытался прорвать линию фронта под Марьинкой, но здесь расположено множество позиций ополченцев, способных отбросить назад любую атаку ВСУ. Неподалеку от Красногоровки расположены огневые точки украинских военных, которые используются для обстрела мирных кварталов.

Сводки от ополченцев Новороссии на сегодняшний день, 3 июня

Ополченцы уверены, что силовики Украины планируют взять в окружение Стаханов и Первомайск, создав тем самым тройной котел. В эти места в настоящее время стягивают тяжелую технику. Постоянные взрывы слышны в Широкино. Из комплексов «Град» ВС Украины атакуют позиции ополченцев, находящиеся под Дебальцево. Ожесточенное сражение произошло в Песках. Здесь применялись пулеметы и стрелковое вооружение.

Zorthrus

Next Post

Новости о Жанне Фриске: состояние здоровья певицы сегодня, 03.06.2015

Ср Июн 3 , 2015
Самочувствие Жанны Фриске с каждым днем становиться все лучше – об этом сообщают многие новостные издания. Наиболее тяжелый этап жизни для певицы наконец-то закончился. Теперь девушка тратит все свои внутренние силы на восстановление своего организма. Последние новости 03.06.2015 о Жанне Фриске Недавно наиболее верные фанаты певицы решили поддержать своего кумира, […]

Свежие комментарии