Последние новости о Жанне Фриске сегодня, 2 июня: состояние здоровья певицы

@5<8O

Самочувствие певицы Жанны Фриске улучшается с каждым днем. Врачи отмечают, что девушка успешно проходит процедуру реабилитации и уже заявляют о том, что она может больше не проходить различные лечебные процедуры. Впрочем, ей все еще требуются регулярные медицинские осмотры.

Новости о Жанне Фриске на сегодняшний день, 02.06.2015

Наталья Фриске, старшая сестра певицы, отметила, что звезда идет на поправку, причем невероятно быстрыми темпами. Все новости о том, что девушка начала вновь слабеть и даже потеряла зрение, являются обычными домыслами журналистов.

Поклонники певицы верят, что Жанна сможет преодолеть все оставшиеся препятствия и забыть тот кошмарный период в ее жизни, который был связан с лечением ужасного заболевания. К счастью, у девушки было немало родных и близких людей, которые постоянно поддерживали исполнительницу. Звезда все еще отказывается давать публичные интервью, так как имеет небольшие проблемы с лишними килограммами. Впрочем, она усиленно занимается тренировками и совсем скоро сможет вернуть себе былую фигуру.

Жанна Фриске узнала о том, что больна раком более года назад. В России девушке не смогли помочь, поэтому она полетела в США, где имелось новейшее оборудование и лекарства, с помощью которых и был побежден рак певицы.

Zorthrus

Next Post

Премьер Словакии призвал отменить антироссийские санкции

Вт Июн 2 , 2015
Роберт Фицо, премьер-министр Словакии, решил обратиться к странам Европейского союза. Он попросил ЕС начать отмену определенных санкций, направленных против России, а затем и полностью их убрать. Это заявление он сделал, прежде чем отправиться в РФ. Руководитель правительства Словакии считает, что санкции не смогли дать нужного результата Евросоюзу, а просто навредили […]

Свежие комментарии