Свежие новости Новороссии сегодня 04 09 (сентября) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1441328237_667

Согласно последним новостным сообщениям из Новороссии на 4 сентября после непродолжительного перемирия силовики вновь начали обстреливать населенные пункты Донбасса. Недавно ополчение сообщало о наращивании ВСУ боевого потенциала и в итоге оказались совершенно правы. С каждым днем артиллерийские обстрелы становятся все более массированными.

Последние новости Донецка сегодня, 4 сентября

«За прошедший день армия Украины нарушила перемирие около трех раз. Силовики запустили четыре мины на территорию ДНР. Они также использовали стрелковые орудия. Из Марьинки стрельба велась по аэропорту Донецка и Докучаевску», — заявил Эдуард Басурин. Под обстрел также попал район шахты Марьевская. Военнослужащие Украины стреляли из артиллерии и пулеметов «Утес».

Сводки от ополченцев Новороссии на сегодняшний день, 4 сентября

На территории Луганской области погибли члены полувоенной мобильной группы Украины, которые занимались борьбой с контрабандой. Они умерли при весьма загадочных обстоятельствах. По еще неподтвержденной информации, группа сначала подорвалась на мине, а затем попала под гранатометный и пулеметный обстрел. Скорее всего, напали на них свои же войска, промышлявшие перевозкой контрабандных грузов в ЛНР.

Новости Новороссии сегодня, 04.09.2015

Сейчас в Донбассе удается удерживать своеобразный мир между силовиками и ополченцами, однако перестрелки в некоторых местах все же происходят. Их число снизилось в несколько раз. К тому же перестали погибать мирные жители.

Zorthrus

Next Post

Новости Украины сегодня 04 09 (сентября) 2015: безработица была списана на действия РФ

Пт Сен 4 , 2015
На данный момент времени уровень безработицы на Украине значительно увеличился в сравнении с прошлым годом. Об этом сообщил Валерий Ярошенко, замминистра социальной политики страны. Последние новости Украины на 04.09.2015: власти списали высокую безработицу на действия России «Я уверен, что на появление новых рабочих мест во многом влияет стабильный и благоприятный […]

Свежие комментарии