Новости Украины сегодня 04 09 (сентября) 2015: безработица была списана на действия РФ

1441340077_5543

На данный момент времени уровень безработицы на Украине значительно увеличился в сравнении с прошлым годом. Об этом сообщил Валерий Ярошенко, замминистра социальной политики страны.

Последние новости Украины на 04.09.2015: власти списали высокую безработицу на действия России

«Я уверен, что на появление новых рабочих мест во многом влияет стабильный и благоприятный инвестиционный климат, а также качественное экономическое состояние. Однако мне кажется, что государство-агрессор пытается сделать все возможное, чтобы капиталы в Украину не шли или делали это крайне медленными темпами», — отметил Ярошенко.

Напоминаем, что в конце августа Порошенко, президент Украины, заявил, что страна смогла преодолеть экономический кризис. Он также дал обещание провести в скором времени индексацию заработанных плат и пенсий, которая не проводилась вот уже в течение двух лет.

В середине весны Украина заняло первое место в антирейтинге экономик мира. Он был составлен специалистами журнала The Economist. Данный рейтинг основывается на динамике такого показателя как ВВП. За один год его значение упало почти на шесть с половиной процентов.

К тому же Украина вошла в пятерку государств с самыми слабыми экономиками планеты. Этот индекс рассчитывается из суммы безработицы и инфляции. В марте она составила двадцать семь процентов.

Zorthrus

Next Post

Светские новости звезд шоу-бизнеса сегодня 04 09 (сентября) 2015: сплетни и секреты смотреть фото и видео - личная жизнь российских звезд, новости часа

Пт Сен 4 , 2015
В СМИ недавно начали появляться новости, согласно которым Виктория Дайнеко, известная исполнительница, находится сейчас в «интересном положении». Однако, несмотря на все эти слухи, звезда пытается не сообщать журналистам о своей личной жизни. Новости шоу-бизнеса на 04.09.2015: Филипп Киркоров отправился в Болгарию вместе со своими детьми Поклонники певицы настолько заинтересованы этой […]

Свежие комментарии