Светские новости звезд шоу-бизнеса сегодня 04 09 (сентября) 2015: сплетни и секреты смотреть фото и видео — личная жизнь российских звезд, новости часа

1441340742_ria-793921-originalc

В СМИ недавно начали появляться новости, согласно которым Виктория Дайнеко, известная исполнительница, находится сейчас в «интересном положении». Однако, несмотря на все эти слухи, звезда пытается не сообщать журналистам о своей личной жизни.

Новости шоу-бизнеса на 04.09.2015: Филипп Киркоров отправился в Болгарию вместе со своими детьми

Поклонники певицы настолько заинтересованы этой темой, что решили попросить помощи у известного экстрасенса Мохсена Норузи. Он отметил, что девушка действительно беременна и должна будет в скором времени родить мальчика. Этот ребенок не окажется у Виктории последним – в будущем она родит второго, но уже от другого человека.

Филипп Янковский, известный актер, решил рассказать о своем самочувствии. Дело в том, что недавно пресса сообщила о том, что у актера было выявлено онкологическое заболевание. В прошлом году он проходил лечение при помощи химиотерапии.

Янковский отметил, что в настоящее время чувствует себя хорошо, а большая часть сведений, публикуемых СМИ, являются неправдой, поэтому верить им не стоит.

У Филиппа Киркорова недавно закончился очередной гастрольный тур, а потому певец решил немного отдохнуть на своей родине, в Болгарии. Он отправился в отпуск не в одиночку, а вместе со своими детьми.

Исполнитель редко демонстрирует своих детей фанатам, поэтому снимки малышей в Twitter стали большим сюрпризом для поклонников.

Zorthrus

Next Post

Дом 2 новости 04 09 (сентября) 2015: слухи и сплетни, ночной и дневной эфир за сегодня смотреть онлайн последние свежие серии

Пт Сен 4 , 2015
В последних новостных заметках о «Доме 2» сообщается о массе интересных вещей, произошедших на телестройке, к примеру, Черкасов решил подарить своей девушке огромный букет, чтобы получить второй шанс и создать по-настоящему счастливую пару, а Трегубенко попал в больницу. Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 04.09.2015: скандалы, сплетни — Жемчугов начал размышлять […]

Свежие комментарии