Дом 2 новости 04 09 (сентября) 2015: слухи и сплетни, ночной и дневной эфир за сегодня смотреть онлайн последние свежие серии

1414923042_665

В последних новостных заметках о «Доме 2» сообщается о массе интересных вещей, произошедших на телестройке, к примеру, Черкасов решил подарить своей девушке огромный букет, чтобы получить второй шанс и создать по-настоящему счастливую пару, а Трегубенко попал в больницу.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 04.09.2015: скандалы, сплетни

— Жемчугов начал размышлять об имени своей будущей дочери. Он предложил жене назвать дочурку Рося.

— Григоренко решил самостоятельно вернуть на телестройку Ашмарину. Как ни странно, но у него все получилось. Однако Коробейникова подобным действием осталась крайне недовольной.

— Чуев предложил Марине свою руку и сердце. Однако победитель соревнования «Человек года» до сих пор не развелся со своей нынешней женой, но он дал обещание сделать это в скором будущем.

— Виктория Романец получила от Черкасова огромный букет из сотни цветов. Парень надеется, что подобный подарок поможет ему сгладить отношения со своей девушкой, на которой он планирует жениться.

— Бурханов все еще не может оформить необходимые документы для полета за границу, а Киушкина уже давно собрала все вещи и ждет, когда сможет вернуться в столицу России.

— Трегубенко госпитализировали в клинику. Недавно у него резко разболелась спина. Медики проводят исследование.

Zorthrus

Next Post

Кировские торговцы решились на голодовку

Пт Сен 4 , 2015
Уже 4 день предприниматели, продающие на ярмарке по ул. Комсомольской 40, начали акцию бессрочной голодовки, протестуя против антигосударственной политики, которая проводится городской администрацией. Акция связана с тем, что 1 сентября истек окончательный срок по аренде земельного участка по адресу ул. Комсомольская 40. В течение последующих 3-х дней всем арендаторам предписали […]

Свежие комментарии