Последние новости о Марии Кончаловской: состояние здоровья дочери Андрея Кончаловского сегодня, 8 июня

1398051310_778

Врачи фиксируют положительную динамику в состоянии здоровья дочери Кончаловского. Если учесть, что девочка находится в коме уже больше одного года, то можно сказать, что ее организм ведет себя невероятно достойно и вполне возможно Мария сможет скоро самостоятельно встать с больничной койки.

Новости сегодня, 08.06.2015, о Марии Кончаловской

Однако улучшение самочувствия девочки не дает стопроцентной гарантии на то, что она сможет скоро выйти из комы и начать жить по-прежнему. Итальянские врачи делают все возможное, чтобы доставить родителям Марии радостные новости о пробуждении их дочери.

Совсем недавно в СМИ появились новости о том, что молодая девушка была перевезена из Франции и доставлена в одну из клиник Италии. Там ей сделали невероятно сложную операцию. Она была крайне необходима, но пока неясно, смогла ли она дать положительный результат. В настоящее время родителям Марии остается только ждать и верить, что их ребенок сможет выйти их комы.

Родители девочки пытаются держать в секрете текущее состояние Марии, но в прессу время от времени попадают сведения о здоровье дочери Андрея Кончаловского, известного режиссера.

Напоминаем, что Мария оказалась в больнице из-за получения серьезных травм головы. Дело в том, что осенью позапрошлого года она вместе с отцом попала в дорожную аварию.

Zorthrus

Next Post

Новости шоу-бизнеса сегодня, 08.06.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Пн Июн 8 , 2015
Врачи отмечают, что на данный момент времени самочувствие Алексея Янина крайне тяжелое – он балансирует между смертью и жизнью. Именно по этой причине специалисты не могут давать прогнозы о том, что станет с актером. Впрочем, жена Алексея верит, что тот сможет выкарабкаться и совсем скоро выйдет из комы. Если организму […]

Свежие комментарии