Новости шоу-бизнеса сегодня, 08.06.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

1433740511_99

Врачи отмечают, что на данный момент времени самочувствие Алексея Янина крайне тяжелое – он балансирует между смертью и жизнью. Именно по этой причине специалисты не могут давать прогнозы о том, что станет с актером. Впрочем, жена Алексея верит, что тот сможет выкарабкаться и совсем скоро выйдет из комы.

Если организму Алексея удастся побороть все нынешние травмы и осложнения, то затем молодому человеку придется проходить долгий курс реабилитации. Напоминаем, что в начале прошлого месяца актер почувствовал резкую боль, а затем у него произошел инсульт. Затем Алексей впал в кому и до сих пор из нее не вышел.

Согласно другим новостным сообщениям шоу-бизнеса, Татьяна Буланова, известная исполнительница, решила привлечь к себе внимание поклонников своей личной жизнью. СМИ постоянно сообщают о том, что она развелась с Владиславом Радимовым, который сейчас занимает должность тренера одного из российских футбольных клубов.

Валентина Юдашкина, дочка известного модельера, прошлой осенью вышла замуж за Петра Максакова. Однако свадебная церемония произошла лишь девять месяцев спустя. На свадебном мероприятии побывали практически все сливки общества. К примеру, на вечеринке была Яна Рудковская, Оксана Пушкина, Татьяна Навка, Ольга Орлова, Ксения Собчак и многие другие знаменитости.

Zorthrus

Next Post

Результаты егэ 2015 по паспортным данным по русскому языку, результаты егэ по русскому языку 2015, егэ 2015 русский язык результаты

Пн Июн 8 , 2015
Недавно прошел единый государственный экзамен по нескольким предметам, однако лишь по русскому языку уже известны результаты. Поэтому многие выпускники хотят узнать, где именно можно увидеть итоги теста. В каждом субъекте РФ имеются свои методы по бесплатному информированию участников ЕГЭ касательно результатов экзамена. Обычно выпускники могут узнать о своих результатах в […]

Свежие комментарии