Жанна Фриске 8 июня: последние новости о самочувствии певицы

1424853513_989

В последних новостях о состоянии здоровья Жанны Фриске говориться, что певица успешно проходит курс восстановления. Она собирается вернуться на сцену сразу после того, как ее организм полностью выздоровеет. Судя по ее текущему образу жизни можно предположить, что самый тяжелый период остался далеко позади.

Новости о состоянии здоровья Жанны Фриске, 08.06.2015

Поклонники российской звезды могут теперь вздохнуть с облегчением. В СМИ сейчас нередко появляются новости о том, что певице уже не нужны регулярные осмотры докторов и прием дорогостоящих препаратов из США. На данный момент времени Жанна занимается укреплением своего физического и психологического состояния. Психологи заявляют, что человеку бывает трудно вернуться к своей привычной жизни после борьбы с тяжелым заболеванием.

Недавно стало известно, что Жанна, возможно, в скором времени появиться на каком-нибудь известном мероприятии, но никаких подтверждений этому пока нет. Фанаты певицы верят, что она в будущем все же вернется на большую эстраду. Однако точно неизвестно, когда именно это случится. Сейчас обеспечением семьи занимается муж Фриске, работающий в столице семь дней в неделю. Когда у Дмитрия Шепелева выдается свободный день они тут же всем семейством выезжают на природу или в город. Нередко Жанну можно увидеть с ее супругом в ресторанах, кинотеатрах или оперных залах.

Zorthrus

Next Post

Последние новости о Марии Кончаловской: состояние здоровья дочери Андрея Кончаловского сегодня, 8 июня

Пн Июн 8 , 2015
Врачи фиксируют положительную динамику в состоянии здоровья дочери Кончаловского. Если учесть, что девочка находится в коме уже больше одного года, то можно сказать, что ее организм ведет себя невероятно достойно и вполне возможно Мария сможет скоро самостоятельно встать с больничной койки. Новости сегодня, 08.06.2015, о Марии Кончаловской Однако улучшение самочувствия […]

Свежие комментарии