Новости России сегодня, 08.06.2015: санкции останутся в неизменном виде

1433736848_shh9

В сегодняшних новостных сообщениях о России говориться, что страны Запада не собираются изменять санкции, направленные против нашей страны. Именно так было решено странами-участницами «Большой Семерки». Напомним, что ее саммит сейчас проходит в столице Германии. Ангела Меркель, канцлер ФРГ, и Барак Обама, президент США, считают, что ограничительные меры следует обязательно сохранить.

«Кризис, продолжающийся на территории Украины, был обсужден лидерами двух государств со всех сторон. Они решили, что санкции напрямую связаны с выполнением Россией соглашений, которых удалось достигнуть в Минске», — отмечается пресс-службой Белого дома. Это заявление было опубликовано сразу после разговора Барака Обамы с главой Германии.

Еще до того, как начался саммит, президент Америки отметил, что главной темой собрание станет «противостояние агрессии на Украине со стороны России». Он решил призвать все страны мира объединиться против неправомерных действий РФ.

«На протяжении этих двух дней мы обсудим мировую экономику, общее будущие, процветание ЕС и другие важные вопросы», — добавил лидер США. Напоминаем, что Россия была убрана из G7, которая раньше называлась «Большой восьмеркой».

Zorthrus

Next Post

Жанна Фриске 8 июня: последние новости о самочувствии певицы

Пн Июн 8 , 2015
В последних новостях о состоянии здоровья Жанны Фриске говориться, что певица успешно проходит курс восстановления. Она собирается вернуться на сцену сразу после того, как ее организм полностью выздоровеет. Судя по ее текущему образу жизни можно предположить, что самый тяжелый период остался далеко позади. Новости о состоянии здоровья Жанны Фриске, 08.06.2015 […]

Свежие комментарии