Последние новости о Марии Кончаловской сегодня, 4 июня

1407991362_989

За здоровьем Марии Кончаловской, пятнадцатилетней дочки известного российского режиссера Андрея Кончаловского, следят десятки тысяч человек. Если взглянуть на последние новостные заметки, то можно узнать, что ее самочувствие улучшилось, но незначительно. До сих пор не случилось нужно рывка, который поможет выйти девочке из комы.

Новости от 04.06.2015 о состоянии здоровья Марии Кончаловской

Состояние Марии интересует многих людей. Напоминаем, что дочь Андрея Кончаловского около полутора лет назад стала участницей дорожно-транспортного происшествия, в результате которого девочка получила серьезные травмы. Сейчас жизнь ребенка вне угрозы, однако, она до сих пор не может выйти из комы, так как ее мозг был сильно поврежден.

Но родители Марии верят, что все в итоге будет хорошее. Однако следует понимать, что чем дольше ребенок находится в коме, тем меньше вероятность, что в будущем она пойдет на поправку. В настоящее время невозможно оценить весь масштаб повреждений девочки, так как это можно сделать лишь после того, как она проснется.

Хирурги из Италии осуществили сложную операцию на голове ребенка, что должно было поспособствовать выходу их комы. Однако операция не дала никаких результатов.

Все это произошло из-за ужасной дорожной аварии, случившейся в 2013 году. Когда две машины столкнулись, девочка сильно ударилась головой об элементы интерьера, так как не была пристегнута ремнями безопасности.

Zorthrus

Next Post

Новости России сегодня, 04.06.2015: Украина выгоняет российских журналистов

Чт Июн 4 , 2015
На Украине продолжают принимать различные решения, направление на окончательное разрушение дружеских отношений с РФ. Вновь удар украинцев был направлен на журналистов из России, просто делающих свою работу, которая, как оказалось, наносит вред текущим властям Киева. Их главное преступление заключается в объективном освещении событий, происходящих в соседнем государстве. Корреспондентов сейчас гонят […]

Свежие комментарии