Новости России сегодня, 04.06.2015: Украина выгоняет российских журналистов

1433391682_666

На Украине продолжают принимать различные решения, направление на окончательное разрушение дружеских отношений с РФ. Вновь удар украинцев был направлен на журналистов из России, просто делающих свою работу, которая, как оказалось, наносит вред текущим властям Киева. Их главное преступление заключается в объективном освещении событий, происходящих в соседнем государстве. Корреспондентов сейчас гонят практически со всех регионов.

Вчера власти Украина открыто сообщили о том, что СМИ России в ближайшем будущем не смогут получить аккредитацию в их стране. Украинские чиновники уверены, что именно журналисты из России несут наибольшую опасность для общества. Уже был поставлен полный список всех журналистов и телеканалов. Его планируют представить депутатам Верховной Рады. В этом документе отмечены сотни российских средств массовой информации.

По предварительной информации известно, что российские журналисты не смогут продолжить свою работу на Украине до тех пор, пока не разрешиться военный конфликт в Донбассе мирным путем. Впрочем, если учесть действия украинских военных, случиться это еще нескоро, ведь ВСУ пошли в наступление по всем фронтам. В результате отношения между двумя странами продолжают ухудшаться.

Zorthrus

Next Post

Новости шоу-бизнеса сегодня, 04.06.2015: личная жизнь и тайны российских звезд

Чт Июн 4 , 2015
В новостных заметках о шоу-бизнесе говориться, что Денис Клявер, известный певец, попал в небольшое дорожно-транспортное происшествие. Дело в том, что неизвестный водитель ударился в бампер солидного авто певца, оставив на автомобиле вмятину немалых размеров. «Обидно получилось. Спокойно ехал по правилам и тут удар справа», — сообщил артист, добавив, что он […]

Свежие комментарии