Новороссия 4 июня: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 04.06.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1433390615_767

Как многие раньше и предсказывали, после наступления лета силовики Украины начали проводить полномасштабные боевые действия на территориях ДНР и ЛНР. Вчера населению Донбасса пришлось пережить немало ужасных событий. За день было убито более двадцати мирных граждан.

Новости Донецка 04.06.2015

В Горловке и Донецке вчера ночью постоянно гремели взрывающиеся снаряды от тяжелой артиллерии. Жителям приходилось прятаться в подвалах и бомбоубежищах. Столица ДНР приняла на себя основной удар, когда на нее обрушился настоящий огненный вал. Из-за постоянных обстрелов было ранено более шестидесяти человек, причем пять из них находятся в очень тяжелом состоянии. Основная проблема нынешней обстановки заключается в том, что силовики все чаще стреляют по жилым кварталам.

Сводки от ополчения Новороссии на сегодня, 4 июня

Наибольшее число новостных сообщений пришло из Марьинки, куда направились основные военные силы Украины. Началась наступательная операция. «К нам поступили сообщения от ополченцев, которые сообщают, что благодаря массированному удару армии ДНР удалось полностью освободить Марьинку. Мы уже подняли над ней свой флаг», — отметили местные власти.

Новости Новороссии сегодня, 04.06.2015

В результате полномасштабных действий в Марьинке и Донецке можно считать, что надежды на мирное урегулирование конфликта полностью исчезли. В скором времени появятся новые сообщения об окруженных украинских военных, попавших в «котлы».

Zorthrus

Next Post

Последние новости о Марии Кончаловской сегодня, 4 июня

Чт Июн 4 , 2015
За здоровьем Марии Кончаловской, пятнадцатилетней дочки известного российского режиссера Андрея Кончаловского, следят десятки тысяч человек. Если взглянуть на последние новостные заметки, то можно узнать, что ее самочувствие улучшилось, но незначительно. До сих пор не случилось нужно рывка, который поможет выйти девочке из комы. Новости от 04.06.2015 о состоянии здоровья Марии […]

Свежие комментарии