Дом-2 новости и слухи сегодня, 04.06.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 4 июня

1403756149_88

В последних новостях на 4 июня о жизни участников «Дом-2» говориться о многих событиях, к примеру, Александр Задойнов упрекнул решение администрации, а Дарина ушла с телестройки вслед за Никитой.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 04.06.2015: скандалы и сплетни

— Организаторам телепроекта пришлось выслушивать обвинения Александра Задойнова. Дело в том, что недавно на поляне появился особый баннер, посвященный соревнованию «Человек года», и на этом плакате отсутствовала семья Задойнова.

-Александра Гозиас подралась со своим бывшим мужем. В результате молодой человек обратился к врачам, которые обнаружили у него перелом одного из ребер.

— В честь Николая Должанского вчера прошел масштабный праздник. Теперь фанаты ждут не дождутся, чтобы узнать, кто с кем проснется утром в постели.

— Александре Артемове придется делать трудный выбор между учебой или любовью на телестройке. В первом случае ей придется покинуть «Дом-2».

— На Сейшелы полетела не только Камила Коробейникова, но и Кристина Деребяниа. Вместе они попытаются построить отношения с Евгением Рудневым.

— Евгению Рудневу все никак не удается успокоиться, а потому он постоянно ссориться со своей бывшей женой Либерж. Вчера он сообщил, что заберет свое заявление о разводе из ЗАГСа, если девушка не перестанет публиковать видеоролики, в которой она очерняет его.

Zorthrus

Next Post

Новороссия 4 июня: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 04.06.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Чт Июн 4 , 2015
Как многие раньше и предсказывали, после наступления лета силовики Украины начали проводить полномасштабные боевые действия на территориях ДНР и ЛНР. Вчера населению Донбасса пришлось пережить немало ужасных событий. За день было убито более двадцати мирных граждан. Новости Донецка 04.06.2015 В Горловке и Донецке вчера ночью постоянно гремели взрывающиеся снаряды от […]

Свежие комментарии