Новости Украины на сегодня, 06.07.2015: Америка манипулирует властью

1436157075_788

Правительство Украины до сих пор остается очень зависимым от Соединенных Штатов Америки. Недавно Леонид Кожара, бывший глава МИДа страны, решил выложить в сеть Интернет письмо, отправленное Ричардом Джей Дурбином, одним из американских сенаторов, премьер-министру Арсению Яценюку. В данном письме политик из Америки возмущался тем, что в украинском кабинете министров произошли перестановки кадров.

На этой бумаге также говорилось, что сенат Америки продолжает поддерживать Яценюка и согласны с его опасениями касательно изменения состава министров президентом Украины, в результате чего были уволены несколько высокопоставленных чиновников.

Сенатор отметил, что нужно всеми силами оставить Алексея Павленко в кабинете министров, чтобы он занялся управлением аграрного сектора. «Если он будет уволен, то это создаст ряд трудностей на пути увеличения взаимодействия между аграрными организациями Украины и Америки», — отметил Дурбин.

Было также сообщено, что сенат США надеется оставить Юрия Недашковского руководителем компании «Энергоатом». Благодаря нему удастся укрепить сотрудничество с зарубежными организациями, связанными с созданием атомной электроэнергии. Таким образом, видно, что именно американский сенат решает, кто станет министром в Украине.

Zorthrus

Next Post

Дом-2 новости и слухи сегодня, 06.07.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 6 июля

Пн Июл 6 , 2015
В последних новостных заметках о «Доме 2» на 6 июля говорится о массе интересных событий, например, Терехин рад, что его бывшей возлюбленной удалось наконец-то найти свою настоящую вторую половинку и выйти замуж, а вот Евгений Руднев оказался ни с чем, когда его выгнали из телестройки. Новости и слухи «Дом-2» сегодня, […]

Свежие комментарии