Новости России сегодня, 06.07.2015: определены плюсы и минусы санкций

1436156662_78

Хоть экономические ограничения западных стран направлены на дестабилизацию экономики России, однако они еще и дарят нашей стране новые стимулы для развития. Подобное заявление сделал Николай Патрушев, один из представителей Совета Безопасности России. Он добавил, что санкции дали возможность посмотреть на экономическую безопасность РФ с другой стороны, из-за чего началась активно проводиться диверсификация поступлений в российский бюджет.

На данный момент времени можно с полной уверенностью говорить, что давление, оказываемое на РФ рядом стран, демонстрирует недружелюбную атмосферу в области дипломатии. Однако именно этот факт придается стране силы, чтобы та смогла максимально быстро и эффективно обезопасить себя во всех хозяйственных отраслях.

«Санкции, введенные против России, направлены на снижение нашего экономического потенциала. Это должно было повлиять на проведение нашей политики и поменять руководство России», — отметил Патрушев.

У этих экономических ограничений имеются явные минусы для страны, от которых нельзя просто отмахнуться. Но при этом Патрушев считает, что они оказывают на Россию и определенный положительный эффект. «Есть и некоторые плюсы от введения санкций. К примеру, благодаря ним мы смогли узнать, какие именно проблемы имеются в экономике России».

Zorthrus

Next Post

Новости Украины на сегодня, 06.07.2015: Америка манипулирует властью

Пн Июл 6 , 2015
Правительство Украины до сих пор остается очень зависимым от Соединенных Штатов Америки. Недавно Леонид Кожара, бывший глава МИДа страны, решил выложить в сеть Интернет письмо, отправленное Ричардом Джей Дурбином, одним из американских сенаторов, премьер-министру Арсению Яценюку. В данном письме политик из Америки возмущался тем, что в украинском кабинете министров произошли […]

Свежие комментарии