Дом-2 новости и слухи сегодня, 06.07.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 6 июля

1414923042_665

В последних новостных заметках о «Доме 2» на 6 июля говорится о массе интересных событий, например, Терехин рад, что его бывшей возлюбленной удалось наконец-то найти свою настоящую вторую половинку и выйти замуж, а вот Евгений Руднев оказался ни с чем, когда его выгнали из телестройки.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 06.07.2015: скандалы, сплетни

— Когда известная ведущая телешоу Ксения Бородина танцевала на собственной свадебной вечеринке, ее бывший возлюбленный Михаил Терехин находился в Турции, лежа на горячем песочке и любуясь безбрежными морскими водами. Однако, даже находясь так далеко от России, ему все же удалось слегка подпортить общее впечатление от свадьбы. Во время своей беседы с журналистами он рассказал, что девушка все еще испытывает к нему чувства, а с беременностью знаменитость явно слишком поспешила.

— Однако после этого интервью стало известно, что Терехин попросту решил поднять интерес публики к себе. В своем официальном микроблоге он написал, что чувствует себя сейчас настоящим королем, так как пресса не спускает с него глаз.

— На телепроект приехал Глеб Жемчугов со своим семейством. Ходят слухи, что он станет не участником, а еще одним ведущим.

— Евгений Руднев не смог спокойно покинуть телестройку. В последний момент он убежал из аэропорта и приехал к Камиле, попросив ее уйти вместе с ним. Однако она отвергла его и попросила больше ее не донимать.

Zorthrus

Next Post

Жанна фриске последние свежие новости 06 07 (июля) 2015: фото после болезни, какое состояние здоровья за сегодня видео и фото похорон

Пн Июл 6 , 2015
Владимир Борисович, отец певицы Жанны Фриске, во время недавнего телешоу решил откровенно рассказать о лечении своей дочки. Он отметил, что есть немалая вероятность того, что курс лечения был проведен по неправильным алгоритмам. Он добавил, что практически каждый день на его почту приходят тысячи сообщений от поклонников его дочери. Но нередко […]

Свежие комментарии