Новости шоу-бизнеса сегодня, 29.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

1438144331_667

Наталья Подольская, популярная исполнительница, сравнительно недавно стала матерью, а потому поехала на отдых в Грецию. Девушка решила забронировать номер в прекрасной пятизвездочной гостинице, находящейся на Крите. Судя по снимкам, которые с завидной регулярностью появляются на официальном блоге певицы, отпуск у нее проходит просто отлично. Она искриться от счастья, по мнению ее поклонников.

Последние новости шоу-бизнеса на 29.07.2015: мама Андрея Чадова перенесла нервный срыв из-за журналистов

Скорее всего, отпуск за рубежом Наталья проводит вместе со своим малышом. Дело в том, что на данный момент девушка должна кормить ребенка грудью, а потому певица вряд ли решит отказаться от этого по причине своего отпуска.

Недавно Алексей Чадов сообщил о разрыве отношений с Агнией Дитковските, как оказалось, это отрицательно сказалось на здоровье мамы известного актера. Пару дней назад журналисты решили узнать у нее, как именно она относится к прекращению отношений между молодыми людьми. В результате репортеры приврали слова женщины.

«Журналисты вошли в доверие к моей маме, а затем приписали ей слова, которых она даже не говорила. Подлость этих людей привели маму к нервному срыву», — отметил Алексей. Напомним, что в СМИ недавно появилась информация, согласно которой мама Чадова рассказала, что у Агнии появился новый парень – Денис Тагинцев, участник телепроекта «Танцы со звездами». Это заявление потом было опровергнуто.

Zorthrus

Next Post

Успехи лечения Дмитрия Хворостовского на 29.07.2015: Врачи раскрыли правду о состоянии артиста

Ср Июл 29 , 2015
Британские медики, работающие в медицинском учреждении Лондона, где сейчас лечится Дмитрий Хворостовский, популярный российский исполнитель, рассказали правду о нынешнем состоянии артиста. Они отметили, что лечение дает положительные результаты, однако пациент тяжело переносит процедуры химиотерапии, необходимые для устранения раковых клеток. Особенности лечения Дмитрия Хворостовского на 29.07.2015: химиотерапия дается артисту крайне тяжело […]

Свежие комментарии