Успехи лечения Дмитрия Хворостовского на 29.07.2015: Врачи раскрыли правду о состоянии артиста

1438142534_68

Британские медики, работающие в медицинском учреждении Лондона, где сейчас лечится Дмитрий Хворостовский, популярный российский исполнитель, рассказали правду о нынешнем состоянии артиста. Они отметили, что лечение дает положительные результаты, однако пациент тяжело переносит процедуры химиотерапии, необходимые для устранения раковых клеток.

Особенности лечения Дмитрия Хворостовского на 29.07.2015: химиотерапия дается артисту крайне тяжело

Около месяца назад у певца была обнаружена раковая опухоль. Представители Дмитрия тут же рассказали об этом его поклонниками, но при этом добавили, что болезнь находится на ранней стадии развития, поэтому шансы, что Хворостовский поправиться, весьма велики. Сам артист продолжает смотреть на вещи оптимистично и совсем не переживает за свое будущее. Исполнитель решил пройти курс лечение в лондонской клинике, так как уже не первый год живет в Англии.

Медики посоветовали артисту пройти курс химиотерапии. Лечение проходит без каких-либо осложнений, а состояние певца с каждым днем улучшается, хоть он иногда и жалуется на наличие побочных эффектов. «Химиотерапия проходит довольно тяжело. После нее он подолгу лежит в постели и чувствует себя весьма плохо», — рассказал журналистам отец исполнителя.

Врачи отметили, что все процедуры будут закончены уже к осени этого года, поэтому Дмитрий не стал отменять свой концерт, который должен пройти в конце октября.

Zorthrus

Next Post

Дом-2 новости и слухи сегодня, 29.07.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 29 июля

Ср Июл 29 , 2015
Согласно последним новостным заметкам о «Доме 2» на телестройке произошло немало интересных событий, например, Никита решил покинуть телешоу, чтобы продолжить отношения с Либерж, а Алексей предложил Юлии сыграть свадьбу. Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 29.07.2015: скандалы, сплетни — Гарем Ильи Яббарова пополнился новой девушкой. Дело в том, что парню надоело […]

Свежие комментарии