Новости шоу-бизнеса сегодня, 29.05.2015: личная жизнь и тайны российских звезд

1432876305_99

Елена Ваенга, популярная певица, впала в депрессию. Причиной тому стала ее собственная фигура. Хоть звезда никогда и не пыталась получить модельную внешность и формы, однако ее текущее состояние может вызвать у многих вопросы.

Недавно певица опубликовала в блоге снимок, который был сделан в 1998 году, а также небольшое сообщение к нему. В нем говорилось, что девушка раньше весила шестьдесят килограмм, а теперь больше восьмидесяти, поэтому у нее появилась депрессия. Поклонники, естественно, поддержали исполнительницу, но вряд ли слова поддержки помогут ей вернуть свою былую фигуру.

У Анфисы Чеховой недавно произошло знаменательное событие – ее сыну исполнилось три года. Мальчик так быстро растет, что его родители решили попробовать сделать из него ребенка-модель. Он принял участие в фотоссесии, которая проводилась специально для детских салонов «Кенгуру». Результаты смогли превзойти все ожидания.

В других новостях шоу-бизнеса говориться, что Евгений Стычкин и Ольга Сутулова решили полностью отвергнуть все слухи касательно их развода. Вчера семейная пара появилась на светском мероприятии и тут же развеяла все домыслы журналистов и сплетников. Отметим, что они начали появляться после того, как Ольга пришла на московский кинофестиваль в сопровождении незнакомца.

Zorthrus

Next Post

Убийство Антона Кривошеева: в Новосибирске схватили подозреваемого

Пт Май 29 , 2015
Сотрудниками полиции был наконец-то задержан подозреваемый в убийстве Антона Кривошеева, чемпиона мира по карате. В качестве подозреваемого фигурирует работник новосибирской автомастерской. Дело в том, что спортсмен нередко пользовался услугами этой организации. Сейчас с возможным убийцей работают следователи. Оказалось, что между двумя людьми возник конфликт, связанный с ремонтом дорогого автомобиля, принадлежащего […]

Свежие комментарии