Новости России сегодня, 29.05.2015: США не готовы смягчить санкции

1432874529_8787

Соединенные Штаты Америки продолжают придерживаться собственного мнения, а потому отношения между Россией и Америкой в ближайшем будущем вряд ли нормализуются. На данный момент времени американские власти сообщают, что они даже не проводят дискуссии касательно возможного смягчения санкций, направленных против российской экономики. Об этом решил сообщить Ричард Стенгел, один из представителей государственного департамента. Тем самым им была озвучена официальная позиция высшей власти США.

Согласно заявлениям Стенгела, на данный момент времени США решает вопрос, связанный с выполнением обеих сторон конфликта минских договоренностей. Америка может смягчить свою санкционную политику по отношению к России лишь в том случае, если все пункты соглашения будут исполнены в идеале. Если же их не удастся выполнить, что Америка попытается ужесточить санкции.

Тем временем Дмитрий Медведев, премьер-министр РФ, отметил, что Россия собирается смягчать или ужесточать санкции в ответ на ограничения прочих государств только в соответствии с интересами России. Будут также учтены действия западных стран. Вряд ли российское правительство решит убрать собственные санкции, если будут усилены зарубежные.

Zorthrus

Next Post

Новости шоу-бизнеса сегодня, 29.05.2015: личная жизнь и тайны российских звезд

Пт Май 29 , 2015
Елена Ваенга, популярная певица, впала в депрессию. Причиной тому стала ее собственная фигура. Хоть звезда никогда и не пыталась получить модельную внешность и формы, однако ее текущее состояние может вызвать у многих вопросы. Недавно певица опубликовала в блоге снимок, который был сделан в 1998 году, а также небольшое сообщение к […]

Свежие комментарии