Новороссия 29 мая: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 29.05.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1432874248_86

В последних новостных сообщениях о Новороссии на 29 мая говорится, что в ряде районов обстановка серьезно ухудшилась. Украинская армия не собирается отступать. Более того, она проводит модернизацию – заменяет старую боевую технику на новую и увеличивает контингент войск.

Донецк 29.05.2015: последние новости, обстрелы участились

По словам ополченцев под столицей ДНР сейчас идет ожесточенный бой. Силовики Украины обстреливают Киевский район. Из населенного пункта Пески украинские военные продолжают стрелять по донецкому аэропорту из минометов и гаубиц.

Армия ДНР пытается использовать зенитные установки, чтобы сбить беспилотники ВСУ. Неподалеку от аэропорта Донецка все время идут перестрелки. Силовики делают попытки приблизиться к сооружению как можно ближе, однако повстанцы не дают им этого сделать. Всю прошлую ночь действовала артиллерия силовиков.

Сводки от ополчения Новороссии 29 мая 2015

Украинская сторона осуществляет массированный обстрел жилых кварталов Докучаевска и позиций сил ополченцев. В городе было разрушено несколько жилых строений. Силовики стреляют по городу из тяжелой артиллерии. К тому же под обстрел попали окраины Дебальцево. За минувший день каратели успели обстрелять поселки и города Новороссии не менее тридцати раз. Они стреляли из гранатометов, танков и прочего стрелкового вооружения.

Zorthrus

Next Post

Новости России сегодня, 29.05.2015: США не готовы смягчить санкции

Пт Май 29 , 2015
Соединенные Штаты Америки продолжают придерживаться собственного мнения, а потому отношения между Россией и Америкой в ближайшем будущем вряд ли нормализуются. На данный момент времени американские власти сообщают, что они даже не проводят дискуссии касательно возможного смягчения санкций, направленных против российской экономики. Об этом решил сообщить Ричард Стенгел, один из представителей […]

Свежие комментарии