Жанна Фриске 29 мая: последние новости о состоянии здоровья

1398416757_877

Многих в России волнует самочувствие популярной певицы Жанны Фриске. Им хочется знать, когда исполнительница сможет полностью восстановить свое здоровье, чтобы не только стать идеальной мамой, но и вновь выступать на большой сцене. Сама Жанна пока не заглядывает так далеко, но определенные предпосылки для подобного положительного исхода уже имеются.

Новости 29.05.2015 о Жанне Фриске: состояние здоровья певицы

Недавно фанаты певицы были сильно взволнованы новостями, в которых говорилось, что состояние Жанны Фриске серьезно ухудшилось. Дело в том, что в одном из российских СМИ появилось интервью, сделанное якобы отцом девушки. Он заявлял, что у его дочки практически полностью пропало зрение, и она теперь не способна самостоятельно передвигаться.

К счастью, все это оказалось обычными домыслами некоторых журналистов. Все они были отвергнуты матерью Жанны, которая сообщила, что ее муж не давал никаких интервью, а ее дочка чувствует себя сейчас нормально. Более того, через пару часов после появления в интернете новостей об ухудшении здоровья звезды, ее сестра сообщила прессе следующее: «Папа никому не звонил, а Жанна прекрасно видит и может сама передвигаться по дому».

Поэтому если вы увидите в сети Интернет какие-либо новости о самочувствие Жанны Фриске, то не стоит им верить на все сто процентов.

Zorthrus

Next Post

Новороссия 29 мая: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 29.05.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Пт Май 29 , 2015
В последних новостных сообщениях о Новороссии на 29 мая говорится, что в ряде районов обстановка серьезно ухудшилась. Украинская армия не собирается отступать. Более того, она проводит модернизацию – заменяет старую боевую технику на новую и увеличивает контингент войск. Донецк 29.05.2015: последние новости, обстрелы участились По словам ополченцев под столицей ДНР […]

Свежие комментарии