Дом-2 новости и слухи сегодня, 29.05.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 29 мая

1419487166_767

Согласно последним слухам и новостям с телестройки, на ней произошло немало интересных событий, к примеру, у Игоря и Эллы возникли проблемы личного характера.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 29.05.2015: скандальные новости и сплетни

— В классический треугольник любви попала Саша Гозиас. Оказалось, что ей нравится не только бывший муж Илья, но и ее парень, с которым она начала строить отношения сравнительно недавно. Прошлым вечером она собиралась поселиться в отдельной жилплощади со своим бывшим супругом, но потом сменила свое решение. В результате девушка отправилась на свидание с двумя молодыми людьми одновременно, чтобы выяснить отношения.

— В настоящее время Элла Суханова и Игорь Трегубенко столкнулись с личными проблемами. Наталья Павловна, мать Эллы, невзлюбила Игоря. Она не желает, чтобы ее дочка становилась женой этого молодого человека. Элле удалось узнать, что ее мама ходила к экстрасенсам и те сказали, что свадебная церемония не состоится.

— Проблемы возникли также у Евгения Руднева. Недавно он говорил, что, возможно, страдает от болезни, связанной с потенцией. Руднев уверен, что причиной тому стала Либерж и ее отец. Но поклонники телепроекта уверены, что при помощи таких действий парень пытается отработать долги перед администрацией, которых у него накопилось немало.

Zorthrus

Next Post

Жанна Фриске 29 мая: последние новости о состоянии здоровья

Пт Май 29 , 2015
Многих в России волнует самочувствие популярной певицы Жанны Фриске. Им хочется знать, когда исполнительница сможет полностью восстановить свое здоровье, чтобы не только стать идеальной мамой, но и вновь выступать на большой сцене. Сама Жанна пока не заглядывает так далеко, но определенные предпосылки для подобного положительного исхода уже имеются. Новости 29.05.2015 […]

Свежие комментарии