Новости шоу-бизнеса сегодня, 28.05.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

1432790446_89

В конце лета прошлого года стало известно о смерти Валентина Белькевича, известного футболиста. Тогда он был мужем популярной исполнительницы Анны Седоковой. Во время совместного проживания у них родилась дочь Алина. Сейчас обстоятельства сложились таким образом, что артистке приходится судиться с родственниками спортсмена, чтобы получить часть наследства.

Вчера состоялось первое разбирательство. Оно прошло в городе Киев. В качестве ответчика выступила Олеся, вдова погибшего футболиста, у которой есть сын от него. Анна Седокова не раскрывает эту стороны своей жизни, поэтому неизвестно, чего именно она хочет добиться в данном суде.

Согласно другим новостям шоу-бизнеса Ксения Бородина, популярная ведущая телепередач, собирается стать бизнес-леди в ближайшем будущем. Для этого она откроет салон красоты и опробует свои силы в создании собственного бренда одежды.

Девушка практически всегда выглядит невероятно эффектно и красиво. Поэтому она и решила открыть свой салон красоты. На данный момент уже практически все готово к открытию. Ксении осталось лишь найти подходящих сотрудников. О желании открыть салон Ксения сообщила своим фанатам около недели назад. Она получила невероятную поддержку со стороны поклонников, а потому преисполнилась желанием создать что-то грандиозное и впечатляющее.

Zorthrus

Next Post

Доходы Петра Порошенко за год возросли в семь раз

Чт Май 28 , 2015
В нескольких зарубежных изданий, причем не только в мелких, но и крупных начали появляться новостные заметки о том, что Петр Порошенко, глава Украины, за прошлый год смог увеличить свои доходы в несколько раз. Многие журналисты заявляют, что такое повышение благосостояние происходит по непонятным им причинам, ведь экономика страны постепенно приходит […]

Свежие комментарии