Новости шоу-бизнеса сегодня, 30.05.2015: личная жизнь и тайны российских звезд

1432962801_ria-552760-original.jpgc

Ольга Шелест, популярная ведущая телепередач, решила подтвердить свою беременность, о которой начали ходить слухи еще в начале прошлого месяца. Знаменитость подтвердила эту информацию, но все еще не торопится публиковать снимки с округлившимся животиком.

Вчера 29 мая Ольга опубликовала в своем личном блоге фотографию, где она стоит неподалеку от знака, показывающего беременную женщину. Под снимком была следующая надпись: «Припарковалась!». Большинство фанатов телеведущей тут же сделали предположение, что девушка беременна, а потому начали поздравлять своего кумира в комментариях к фото.

Светлана Ходченкова, известная российская актриса, все еще не способна прийти в себя после того, как ее возлюбленный сделал невероятный поступок на сцене театра. Напоминаем, что недавно он сделал ей предложение руки и сердца прямо во время спектакля. Естественно, девушка сказала своему будущему жениху «да».

На фотографиях этого сказочного момента можно заметить, как девушка одной рукой держит букет цветов, а другой закрываем свое лицо от удивления. Затем она обняла своего парня и дала положительный ответ. Весь зал буквально взорвался бурей аплодисментов, так как им удалось увидеть настоящие чувства и эмоции, а не наигранные сценки.

Zorthrus

Next Post

Новороссия 30 мая: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 30.05.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Сб Май 30 , 2015
В последних новостных заметках о Новороссии на 30 мая говорится, что армия Украины начала проводить полноценные бомбежки нескольких городов и поселков в Донбассе. К тому же теперь силовики используют тяжелую артиллерию. Новости Донецка сейчас, 30.05.2015 Вооруженные войска Украины начали обстреливать столицу ДНР, когда стартовали школьные выпускные вечера. Накануне школьники многих […]

Свежие комментарии