Новости шоу-бизнеса сегодня, 28.06.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

1435467529_5656

Антон Макарский и его супруга Виктория очень счастливы рождением нового ребенка. Теперь в их семье двое детей. Именно об этом они мечтали после проведения свадебной церемонии. Сейчас Вика постоянно публикует в своем блоге снимки ребенка. Она не боится показывать Ваню своим поклонникам. Судя по фотографиям, малыш больше похож на отца, чем на мать.

Мария Малиновская смогла скрывать личность своего нового бойфренда почти шесть месяцев. Но многие заметили, что известная ведущая телепередач заметно похорошела и постоянно занимается своим совершенствованием. Однако никто так и не смог узнать, кто именно стоит за столь разительными переменами. Звезда не собирается выдавать своих тайн. Ходят слухи, что парнем девушки стал Жан Алибеков, популярный экстрасенс. Они познакомились в 2013 году, когда Жан начал ухаживать за Марией. К тому же на это указывает недавно опубликованная фотография, на которой Маша стояла в обнимку с Жаном.

Еще одно звездное семейство – Игорь Николаев и Юлия Проскурякова – в ближайшем будущем ждет пополнение. Юлия сейчас уже не может скрывать свою беременность. Однако они все еще стараются не распространяться об этом в СМИ. Отметим, что для Игоря это будет первый ребенок.

Zorthrus

Next Post

Дом 2 новости и слухи, дом 2 свежие серии 28 июня 2015, дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной дом 2 lite 4066 выпуск 28 июня 2015

Вс Июн 28 , 2015
Марина Африкантова научилась говорить «нет» На телешоу вновь вернулась Марина Африкантова. Об этом стало известно уже давно, но приехать на телестройку девушка решила только сейчас прямо перед проведением конкурса «Человек года». Зрители уверены, что администрация специально это сделало, так как многие помнят, какого успеха смогла достичь Марина в 2014 году. […]

Свежие комментарии