Дом 2 новости и слухи, дом 2 свежие серии 28 июня 2015, дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной дом 2 lite 4066 выпуск 28 июня 2015

dom2

Марина Африкантова научилась говорить «нет»

На телешоу вновь вернулась Марина Африкантова. Об этом стало известно уже давно, но приехать на телестройку девушка решила только сейчас прямо перед проведением конкурса «Человек года». Зрители уверены, что администрация специально это сделало, так как многие помнят, какого успеха смогла достичь Марина в 2014 году. Более того, после своего возвращения на проект она тут же оказалась в тройке лидеров по предварительному голосованию конкурса.

Однако многие считают, что добрая блондинка лишь деморализует себя участием в столь скандальном телепроекте. Но Марина решила успокоить своих фанатов, сказав, что стала значительно сильнее за последний год и научилась достойно отвечать своим обидчикам.

Элина Камирен достает свои «козыри»

Телезрители видят лишь начало борьбы между Ольгой Васильевной, Элиной и Либерж, но война на самом деле идет уже вовсю. К примеру, недавно Элина начала нападать на бабушку, заявив, что та отбила женатого мужчину, у которого уже был ребенок и супруга. Она также предложила добавить фотографию Ольги Васильевны в бюллетень, чтобы ее тоже можно было изгнать за ворота путем голосования.

Женщина расплакалась на лобном месте, но затем написала гневное сообщение, в котором пообещала, что сделает все возможное, чтобы выгнать Камирен за периметр, так как столь злым людям нельзя находиться на телестройке.

Zorthrus

Next Post

В Лузском районе пьяный полицейский на автомобиле опрокинулся в кювет

Вс Июн 28 , 2015
Вчера 27 июня в два часа ночи на автомобильной трассе, ведущей из Лузы в Лальск, сотрудник полиции на личной машине съехал в кювет, так как был в состоянии алкогольного опьянения. По предварительной информации у полицейского был выходной. Он не смог справиться с управлением своего отечественного авто и выехал за обочину […]

Свежие комментарии