Новости шоу-бизнеса сегодня, 25.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

1437802137_35

Светлана Ходченкова, популярная актриса, решила сообщить своим поклонникам, что морально она уже готова стать матерью. Девушка считает, что карьера актрисы не станет мешать исполнению ее мечты оказаться отличной мамой.

Последние новости шоу-бизнеса на 25.07.2015: Светлана Ходченкова готова стать мамой

«Мне, как женщине, тоже хочется иметь детей, готовить для них обеды и ужины. Если говорить в целом, то я тоже хочу семью. Однако вряд ли смогу отказаться от кино. Впрочем, не понимаю, зачем некоторые ставят себе такой радикальный выбор, ведь сейчас вполне можно совместить оба варианта, не нанося ущерб себе и ребенку. Если я буду мамой, то наверняка куплю себе современный гаджет, показывающий как спит мой ребенок в колыбели. При этом я смогу находится на сцене. Я собираюсь брать ребенка в салон красоты, где всегда имеются специальные детские комнаты», — отметила Светлана.

Лера Кудрявцева, известная актриса, в июне вместе со своим мужем Игорем Макаровым справила вторую годовщину свадьбы. Они не только смогли укрепить свои отношения, но и успели придумать себе милые прозвища. «Мы стали называть друг дружку Бусько. С самого начала договорились не использовать животных, рыбок и солнышек. Сначала кто-то из нас придумал Бус, а там добавилось и ько», — рассказала журналистам Лера.

Zorthrus

Next Post

Изучение иностранного языка онлайн.

Вс Июл 26 , 2015
Вновь набирая в браузере слова — английский язык Киев или Москва, пользователи рассчитывают найти подходящие курсы обучения. При этом курсы должны отвечать всем требованиям, которые выдвигаются пользователем. Например, некоторые хотят выучить разговорную речь за короткий срок, другие готовы потратить больше времени, но предпочитают совмещать обучение с повседневными занятиями. Таким образом, […]

Свежие комментарии