Дом-2 новости и слухи сегодня, 26.07.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 26 июля

1416371316_98

Согласно последним новостям о телепроекте «Дом 2» на 26 июля на телестройке произошло немало интересных вещей, например, Виктория и Андрей решили остаться на телешоу после проведения свадебного торжества. Это далось им нелегко.

Новости и слухи «Дом-2» на сегодня, 26.07.2015: скандалы, сплетни

— Камила пыталась скрывать ото всех свою привязанность к Евгению Рудневу, но, в конечном счете, ей этого не удалось. Теперь она в открытую заявляет, что по-прежнему любит парня и мечтает вернуться к нему в Москву.

— Виктория и Андрей сообщили своим поклонникам, что они не собираются уходить с телепроекта после проведения свадебной церемонии. По их словам, это решение далось им нелегко.

— Марина решила поставить своему парню ультиматум. Она сказала ему, что если он не сможет сбросить до начала осени десять килограмм, то попросту уйдет от него. В настоящее время Андрей Чуев весит сто четырнадцать килограмм.

— Анна начала отвергать все слухи и домыслы, согласно которым на телепроект в скором времени вернется Арсений. Недавно они провели вместе за периметром несколько часов, но девушка сказала, что это был всего лишь дружеский визит. Впрочем, многие участники отмечают, что это нечто больше, чем просто дружба.

— На телестройке вновь произошла драка – на этот раз друг с другом подрались Василий и Анастасия.

Zorthrus

Next Post

Андрей Гайдулян, последние новости о здоровье 26.07.2015: актер отменил свадьбу из-за болезни

Вс Июл 26 , 2015
Согласно последним новостным сообщениям о самочувствии Андрея Гайдуляна, известного актера, можно узнать, что он до сих пор находится в центре по лечению онкологических заболеваний. Недавно у него взяли частичку ткани на анализ, который показал, что у Андрея действительно имеется злокачественная опухоль. Состояние здоровья Андрея Гайдуляна на 26.07.2015 У актера была […]

Свежие комментарии