Андрей Гайдулян, последние новости о здоровье 26.07.2015: актер отменил свадьбу из-за болезни

1437885964_787

Согласно последним новостным сообщениям о самочувствии Андрея Гайдуляна, известного актера, можно узнать, что он до сих пор находится в центре по лечению онкологических заболеваний. Недавно у него взяли частичку ткани на анализ, который показал, что у Андрея действительно имеется злокачественная опухоль.

Состояние здоровья Андрея Гайдуляна на 26.07.2015

У актера была найдена лимфома во второй стадии. Обычно эту болезнь находят именно у молодых людей. В качестве симптомов выступают боли в груди и кашель. Врачи решили вылечить Андрея, используя химиотерапию.

На сегодняшний день стало известно, что Гайдулян отменил свадьбу из-за своей болезни. Он собирался провести свадебную церемонию с Дианой в начале осени. «Они уже практически закончили ремонтные работы в своем доме. Хотели успеть все сделать до свадьбы. Но теперь ее и вовсе не предвидится в ближайшем будущем», — заявил Антон Богославский, директор актера.

Гайдуляну пришлось также перенести съемки со своим участием – он должен был сняться в новых сериях «СашаТаня». Коллега актера по съемкам Валентина Рубцова сильно беспокоиться о здоровье Андрея. Напоминаем, что Андрей почувствовал себя плохо около месяца назад. Затем во время обследования его было решено отправить в онкологический центр.

Zorthrus

Next Post

Жеребьевка ЧМ-2018 по футболу выдала России в соперники Бельгию и Грецию: результаты

Вс Июл 26 , 2015
Вчера в Северной столице России прошла предварительная жеребьевка в рамках Чемпионата мира по футболу 2018 года, который должен пройти на территории нашей страны. В Санкт-Петербург прибыли футболисты самых разных поколений. Чемпионат мира по футболу 2018 в России: предварительная жеребьевка Хоть РФ и является хозяйкой следующего мирового турнира, однако ей все […]

Свежие комментарии