Новости шоу-бизнеса сегодня, 19.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

1437284635_64

Анастасия Волочкова, известная российская балерина, отправилась в отпуск гораздо позже остальных знаменитостей из-за слишком долгих гастролей. Вместе со своей семьей она решила полететь в город-курорт Кемер, расположенный в Турции. Кстати, именно здесь отдыхают Ксения Бородина и Курбан Омаров после проведения свадебного торжества.

Для разнообразия своего летнего отдыха балерина решила повезти вместе с собой свою дочь и мать. Все семейство решило остановиться в местной 5-звездочной гостинице. Сразу по приезду на курорт Анастасия начала выкладывать фотографии с Турции на своей страничке в соцсети.

Анна Хилькевич, популярная актриса, решила пожаловаться своим фанатам на работницу ЗАГСа, которая холодно приняла девушку и ее супруга при подаче заявления бракосочетания. Анне даже расхотелось проводить свадьбу.

Впрочем, Анна грустила недолго и пожелала всего наилучшего работникам государственных структур. Затем она отметила, что свадьба пройдет 7 августа. После вместе со своим мужем она отправиться либо на Майорку, либо в Грецию.

Алексей Панин, знаменитый актер, не перестает попадать в скандальные новости. Недавно журналисты написали, что он попал в психиатрическое учреждение с «белой горячкой».

Zorthrus

Next Post

Дом-2 новости и слухи сегодня, 20.07.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 20 июля

Пн Июл 20 , 2015
Согласно последним новостным заметкам о жизни участников «Дома 2» на 20 июля Светлана решила вновь попросить помощи у телезрителей на лечение, а Полину выгнали с телешоу после рокировки. Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 20.07.2015: скандалы, сплетни — Екатерина Король, экс-участница телепроекта, которая встречалась с Венцеславом, решила опубликовать весьма пикантную фотографию, […]

Свежие комментарии