Новости Донецка сегодня, 19.07.2015: обстрелы только усиливаются, фото и видео

1437280182_79

Согласно последним новостным сообщениям обстановка в столице ДНР с каждым днем становиться все хуже. Армия Украины использует запрещенное вооружение для стрельбы по жилым кварталам Донецка. Сильнее все пострадали Киевский и Куйбышевский районы. Местные жители не знают, где им прятаться, так как бомбы могут попасть совершенно в любую точку столицы.

На данный момент времени ВСУ занимаются проведением разведки города при помощи беспилотных летательных аппаратов. С САУ, расположенных на Песках, силовики стреляют по Гвардейке.

Донецк обстреливается все интенсивнее. Силовики тем самым хотят деморализовать ополченцев и прорвать оборону. К сожалению, их батареи расположены таким образом, что ополчению не удается подавить их собственными артиллерийскими установками.

В штабе АТО заявили, что центральную часть столицы ДНР никто не обстреливал. Однако если изучить анализ видео, то по нему видно, что снаряды сюда прилетали раз в десять секунд. Эта стрельба прицельная, то есть снаряды выпускались, скорее всего, из танка, расположенного на территории ДНР. Боевая техника стояла не дальше пяти километров от места попадания снарядов. Обстоятельства случившегося выясняются специальной комиссией.

Zorthrus

Next Post

Новости шоу-бизнеса сегодня, 19.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Вс Июл 19 , 2015
Анастасия Волочкова, известная российская балерина, отправилась в отпуск гораздо позже остальных знаменитостей из-за слишком долгих гастролей. Вместе со своей семьей она решила полететь в город-курорт Кемер, расположенный в Турции. Кстати, именно здесь отдыхают Ксения Бородина и Курбан Омаров после проведения свадебного торжества. Для разнообразия своего летнего отдыха балерина решила повезти […]

Свежие комментарии