Новороссия 19 июля: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 19.07.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1437279928_90

Если судить по последним новостным заметкам о Новороссии на 19 июля, то можно предположить, что военные Украины не остановятся, пока не уничтожат всех ополченцев и не сровняют с землей жилые дома некоторых населенных пунктов Донбасса.

Сводки от ополченцев Новороссии на сегодняшний день, 19.07.2015

Во время обстрела Макеевки житель одного из городских районов получил серьезные раны. Его отправили в местную больницу. Одесса приняла недавно новую бронетехнику США – около ста внедорожников, покрытых броней. Ополченцы отмечают, что в Песках сейчас идут ожесточенные бои с использованием артиллерии.

Последние новости Донецка 19.07.2015

В столице ДНР был обстрелян один из районов города, в результате чего оказались разрушенными три жилые постройки. Определенный ущерб был нанесен местному медицинскому учреждению. Ранения получил врач-кардиолог. Сильные взрывы слышны в Горловке – неподалеку были активированы САУ украинской армии. Силовики массировано обстреливают Донецк. На одном из проспектов снаряд угодил прямо в автомобиль.

Новости Новороссии сегодня, 19 июля

В Луганской республике состоялись снайперские и минометные обстрелы. Мощным обстрелам подверглись сразу несколько позиций ополченцев. Силовики пытаются любыми способами прорвать оборону ополченцев и захватить Донецк. Но пока у них ничего не получается, поэтому они попросту обстреливают практически все населенные пункты Донбасса.

Zorthrus

Next Post

Новости Донецка сегодня, 19.07.2015: обстрелы только усиливаются, фото и видео

Вс Июл 19 , 2015
Согласно последним новостным сообщениям обстановка в столице ДНР с каждым днем становиться все хуже. Армия Украины использует запрещенное вооружение для стрельбы по жилым кварталам Донецка. Сильнее все пострадали Киевский и Куйбышевский районы. Местные жители не знают, где им прятаться, так как бомбы могут попасть совершенно в любую точку столицы. На […]

Свежие комментарии