Взвешенные люди на СТС: последние новости, выпуск 19.07.2015

1437279586_89

На телевизионном канале СТС в настоящее время идет новый телепроект под названием «Взвешенные люди». Вчера Юлия Ковальчук решила отправить участникам телешоу вещи, в которых они прибыли на эту передачу. Они тут же примерили ее и убедились в том, что одежда теперь им велика. Сильнее всего удивился Митя, так как его штаны оказались просто огромными.

Прошлый конкурс, который проходил на льду закончился с успехом. Участников телешоу привязали к центральной части катка и разделили на две команды. Каждой из них нужно было перетянуть противника, чтобы доползти до своего флага и кинуть его в корзинку. Та команда, которая смогла сделать это три раза, и стала победительницей. Максиму выдали бонусный килограмм при взвешивании, так как именно его команда выиграла в конкурсе.

Прежде чем пройти контрольное взвешивание, участники телепроекта на протяжении пяти часов шли по беговой дорожке. Тренеры собираются в ближайшем будущем заставить своих подопечных пройти за раз около тридцати километров.

Оксана и Веста попали на желтую линию. Девушки мечтают остаться на телешоу. К тому же Веста рассказала, что помимо желания похудеть у нее на проекте есть еще Петя. Против нее решил проголосовать только один участник.

Zorthrus

Next Post

Новороссия 19 июля: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 19.07.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Вс Июл 19 , 2015
Если судить по последним новостным заметкам о Новороссии на 19 июля, то можно предположить, что военные Украины не остановятся, пока не уничтожат всех ополченцев и не сровняют с землей жилые дома некоторых населенных пунктов Донбасса. Сводки от ополченцев Новороссии на сегодняшний день, 19.07.2015 Во время обстрела Макеевки житель одного из […]

Свежие комментарии