Дом-2 новости и слухи сегодня, 19.07.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 19 июля

1419487166_767

Согласно последним новостным заметкам о телепроекте «Дом 2» на 19 июля на телестройке произошло немало знаменательных событий, например, Анастасия бросила Олега, а Валерия решила раскрыть новую информацию о себе и своем будущем.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 19.07.2015: скандальные новости, сплетни

— Валерия Мастерко рассказала новую информацию о себе и своих планах. Сравнительно недавно девушка отпраздновала свадьбу. В сети Интернет появилось немало фото с этого праздника. Однако фанаты были недовольны внешним видом Мастерко, а также одеждой ее жениха.

— Пару недель назад Анастасия решила бросить своего возлюбленного по той причине, что он ударил ее во время ссоры. Несколько дней девушка не могла простить парня и всячески его избегала. Но затем чувства все же взяли свое и Киушкина решила дать Олегу еще один шанс. «Эти дни мы просто сходили с ума», — написала Анастасия на своей страничке в соцсети и опубликовала несколько фотографий с Олегом, где они смотрятся невероятно счастливыми. Стоит отметить, что родители Насти не одобряют выбора своей дочери, но девушка не прислушивается к их советам.

— Андрею не нравится, что многие критикуют его отношения с Мариной. Участники отмечают, что его новая возлюбленная является весьма скучной девушкой, а потому ему нужно найти более активную вторую половинку.

Zorthrus

Next Post

Взвешенные люди на СТС: последние новости, выпуск 19.07.2015

Вс Июл 19 , 2015
На телевизионном канале СТС в настоящее время идет новый телепроект под названием «Взвешенные люди». Вчера Юлия Ковальчук решила отправить участникам телешоу вещи, в которых они прибыли на эту передачу. Они тут же примерили ее и убедились в том, что одежда теперь им велика. Сильнее всего удивился Митя, так как его […]

Свежие комментарии