Новости Украины сегодня, 18.07.2015: страна не может победить нескончаемую коррупцию

1437191776_77

На Украине все еще пытаются решить такую сложную проблему, как коррупционные процессы. Практически все прошлые главы государства занимались грабежом страны и поддерживали вывод капитала. Подобное мнение решила высказать Виктория Нуланд, заместитель Госсекретаря Соединенных Штатов Америки.

«Одной из наиболее трудных задач для государства, которое пытается уйти от клептократической системы СССР, является борьба с коррупционными процессами. Если говорить прямо, то Украина все еще не смогла пройти эту часть пути. Можно и не говорить о том, что большинство прошлых руководителей Украины с момента получения ею независимости занимались грабежом украинского народа или помогали грабежу. Таким образом, в стране еще остались пережитки прошлого», — отметила Нуланд.

По мнению заместителя Госсекретаря США, борьбу с коррупцией необходимо переводить на следующий уровень. Америка собирается помощь Украине в этом нелегком деле, хоть и понимает, что на уничтожение коррупции в этой стране может уйти значительное количество времени.

Недавно Петр Порошенко, нынешний президент Украины, заявил, что не стоит заниматься прикрытием отсутствия какой-либо работы по искоренению коррупции в стране путем проведения арестов мелких взяточников.

Zorthrus

Next Post

Дом-2 новости и слухи сегодня, 19.07.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 19 июля

Вс Июл 19 , 2015
Согласно последним новостным заметкам о телепроекте «Дом 2» на 19 июля на телестройке произошло немало знаменательных событий, например, Анастасия бросила Олега, а Валерия решила раскрыть новую информацию о себе и своем будущем. Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 19.07.2015: скандальные новости, сплетни — Валерия Мастерко рассказала новую информацию о себе и […]

Свежие комментарии