Новости шоу-бизнеса сегодня, 06.06.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

1433560822_7676

Алексей Янин, популярный актер, сыгравший несколько главных ролей в таких известных российских телесериалах как «Дочки-матери» и «Клуб» смог выйти из комы. Эту информацию сообщила жена Алексея – Дарья. «Говорю это близким людям, друзьям и всем тем, кто нас поддерживал в этот трудный для нас период жизни. Радоваться преждевременно пока опасно, однако Алексею все же удалось выйти из комы самому. Он открыл свои глаза и сжал мою руку. Надеюсь, что он идет на поправку».

Напоминаем, что актер впал в кому сравнительно недавно. Врачи тут же провели ему операцию на черепе. Сейчас состояние Янина находится на стабильном уровне, но все еще оценивается как тяжелое. Организм молодого человека до сих пор не способен самостоятельно обходится без систем поддержания жизни.

Алексей Чадов и его жена Агния Дитковските недавно провели празднование дня рождения своего ребенка. Федору вчера исполнился один год. Звезда решила в честь этого праздника впервые опубликовать снимок сына на своей странице в «Инстаграме». Согласно первым снимкам родители подарили своему сыну велосипед, который наверняка пригодится ему в скором времени.

Сергей Лазарев решил поцеловать Леру Кудрявцеву на церемонии вручения премий от телевизионного канала «Муз-ТВ».

Zorthrus

Next Post

Дом 2 свежие серии 6 июня 2015, дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной дом 2 lite 4044 выпуск 6 июня 2015

Сб Июн 6 , 2015
Александра Гозиас стремительно зарабатывает себе нелицеприятную славу После появления на телестройке супруга, Александра Гозиас все никак не может понять, с кем ей лучше всего начать строить отношения. Вначале она решила дать еще один шанс своему мужу, заселившись вместе с ним в общую комнату, однако она не перестает при этом флиртовать […]

Свежие комментарии