Дом 2 свежие серии 6 июня 2015, дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной дом 2 lite 4044 выпуск 6 июня 2015

dom2

Александра Гозиас стремительно зарабатывает себе нелицеприятную славу

После появления на телестройке супруга, Александра Гозиас все никак не может понять, с кем ей лучше всего начать строить отношения. Вначале она решила дать еще один шанс своему мужу, заселившись вместе с ним в общую комнату, однако она не перестает при этом флиртовать с Ильей Яббаровым, принимая от него подарки и слушая комплименты.

Но вчера в общей постройке случился громкий скандал. Гозиас начала ругаться с Ильей и даже подралась с ним. Очевидцы рассказывают, что девушке удалось несколько раз укусить парня. Илье пришлось вылить на свою подругу стакан с водой. Затем в разборку вступил бывший муж Александры.

Однако затем на вечеринке Илья и Александра начали страстно целоваться из-за воздействия алкоголя. После этого Кротков попросту выкинул вещи девушки из общей комнаты.

Блоги героев / Евгений Руднев стал «Скорострелом», а Белякова – «Падшей Женщиной»!

На «Доме 2» недавно прошла вечеринка, устроенная в честь одного из участников телестройки – Николая. На ней удалось заметить, как Анна Белякова целовалась с Олегом Волком, а затем делала массаж Илье Яббарову. Многие были удивлены поведением девушки, которая только недавно была согласна выйти замуж за Николая.

А во время полета на Сейшельские острова Кристина и Камила разоткровенничались друг с другом и рассказали о своих интимных отношениях с Евгением. Они назвали его «скорострелом». Захочет ли теперь Евгений строить отношения со столь болтливыми девицами?

Zorthrus

Next Post

Дом 2 новости и слухи, дом 2 свежие серии 6 июня 2015, дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4044 выпуск 6 июня 2015

Сб Июн 6 , 2015
Стало известно, почему Руднев пытается вернуть Кпадону Пару дней назад Евгений Руднев сильно удивил своих поклонников и участников телестройки, тем, что ему стали неинтересны Камила и Кристина, так как он до сих пор влюблен в Либерж Кпадону. Мулатка решила тоже признаться в том, что все еще любит Евгения, однако второго […]

Свежие комментарии