Дом 2 новости и слухи, дом 2 свежие серии 6 июня 2015, дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4044 выпуск 6 июня 2015

dom2

Стало известно, почему Руднев пытается вернуть Кпадону

Пару дней назад Евгений Руднев сильно удивил своих поклонников и участников телестройки, тем, что ему стали неинтересны Камила и Кристина, так как он до сих пор влюблен в Либерж Кпадону. Мулатка решила тоже признаться в том, что все еще любит Евгения, однако второго шанса давать ему не намерена. Ведь он сильно ранил ее своими постоянными изменами.

После того, как Евгений осознал, что развод непременно произойдет уже через две недели, он сообщил, что не собирается давать на него согласие. Причина этому кроется в том, что у девушки совсем скоро может появиться собственное жилье в Москве. Парень планирует затянуть развод, а затем предъявить свои претензии на квартиру Либерж.

Однако телезрители считают подобные действия со стороны Евгения смешными, ведь имущество пары никогда не делиться уже после подачи развода, а отменять его никто не станет.

День откровений на Доме 2

На телестройке произошел настоящий день откровений. Некоторые участники по неизвестной нам причине взболтнули много лишнего. К примеру, мать Эллы во время разговора с телеведущей рассказала о том, что у ее дочки идеальные отношения с Игорем, однако им приходится постоянно ругаться между собой, чтобы заинтересовать публику, ведь никому не интересны отношения обычной любящей пары.

Zorthrus

Next Post

Ради путепровода в Чистых прудах снесут дома

Сб Июн 6 , 2015
Проект путепровода был создан более пяти лет назад, а потому появилась необходимость в уточнении его стоимости, чтобы соотнести с текущими реалиями. Освоение 550 млн. рублей, которые были получены из федерального бюджета на строительство путепровода, начнется уже в 2015 году. Как только будет осуществлена переоценка стоимости данного сооружения, в Чистых прудах […]

Свежие комментарии